Отзывы о работе наркологов - главный критерий качества.

     Здравствуйте, уважаемые пациенты, клиенты, а также родственники , близкие и сочувствующие! Хочу обратиться со страницы "Отзывы" к вам непосредственно. Поскольку руководство наркологической клиники "Алкомедикус" очень заинтересовано в качестве работы наших наркологов и в положительном конечном результате работы с пациентами наркологического профиля, то нам важно знать Ваше мнение об оказанной помощи при лечениии алкоголизма, кодировке от алкоголя и оказание помощи на дому по выводу из запоя, лечению похмелья и алкогольной интоксикации.

Уважаемые клиенты, пациенты, и их близкие и сочувствующие, друзья! Если вы обращались к нам, в медицинскую наркологическую клинику «Алкомедикус» для получения услуг по следующим направлениям:вывод из запоя на дому; вызов нарколога на дом; вывод из запоя, нарколог на дом, консультация нарколога; лечение алкоголизма; лечение алкоголизма уколом в вену; кодировка от алкоголя; лечения алкогольной зависимости; кодирование от алкоголизма; откапка, прокапаться от алкоголя, капельница на дому, 

врача по следующим населенным пунктам:Самара, все районы, в том числе Управленческий, Кировский, Промышленный, Ленинский, Железнодорожный, Октябрьский, Новокуйбышевск, Чапаевск, Липяги, Кинель, Усть-Кинельский, Смышляевска, Петра-Дубрава, Мирный, Береза, Красный Яр, Старосемейкино, Новосемейкино, Дубовый Умет, Николаевский, Рощинский,Просвет, Лопатино, Яицкое, Южный город, Воскресенка, Верхняя Подстепновка, Белозерки, Черновский, Черноречье. просим Вас оставить отзыв о работе наших врачей наркологов с выездом на дом в письменной форме на нашем сайте https://alcomedicus.ru/, в разделе отзывы, Курумоч, Управленческий(Управа), Волжский, Малая Царевщина, другие населенные пункты Самарской области.

Способов оставить отзыв о работе врача нарколога много, важнее всего - результат!

     Если не хотите писать отзыв, просто позвоните, мы запишем вашу телефонограмму, выслушаем Вас по телефону в Самаре 8(846)272-72-98, а затем опубликуем в разделе "отзывы" с примечанием, что это была телефонограмма.

     Желательно указать обстоятельства вызова нарколога на дом: пол, возраст пациента, дату, время обращения за наркологической помощью, вовремя ли врач нарколог приехал по вызову на дом, как долго добирался до Вас,  что делал, какие манипуляции проводил(как провел обследование, как ставил капельницу от запоя, уколы, инъекции в вену), как себя вел, как установил контакт с пациентом, какой был эффект от проведенного лечения запоя, похмелья, алкогольной интоксикации. Какое самочувствие пациента было до начала лечения запоя, каким оно стало после капельницы от запоя и алкогольной интоксикации или кодирования от алкоголизма. В последнем случае, необходимо знать насколько хороший психологический контакт врач установил с пациентом, насколько хорошо он собрал весь анамнез заболевания алкоголизмом (историю начал и развития алкоголизма), учел ли нарколог все факторы и обстоятельства при выборе метода лечения и при выработке последующих рекомендации лечебного характера.  

      Начальнику отдела внутренней системы контроля качества и соблюдения стандартов оказания медицинской помощи медицинской наркологической клиники "Алкомедикус" важно знать все подробности, пусть даже те, которые вам могут показаться незначительными. Как правило, каждый отзыв скрупулезно оценивается руководством и по нескольким отзывам можно составить целостную картину о работе наркологической клиники в целом. Особенно это важно в наркологической сфере, где человеческий фактор нарколога имеет огромное значение. Спасибо.

narkolog_na_dom
Главный врач клиники Клиники "Алкомедикус", нарколог высшей категории Кирсанов В. П.

Комментарии   

#40 Спасибо за помощьПетр Алексеевич 11.08.2019 08:47
Благодарю за помощь, которую оказали жене, она в порядке, ушла в запой на 7 дней, вся жизнь остановилась. Работаю с раннего утра допоздна, прихожу домой - там полный... аут, в общем. Нашел в интернете ваше объявление о выводе из запоя на дому, позвонил, приехал врач, сделал капельницу от запоя, усиленный вариант, я такой просил, чтобы уж наверняка. Жена хорошо поспала, наутро еле встала, шаталась, к обеду стала потихоньку приходить в себя, убираться по дому, жизнь налаживается, спасибо большое, очень и очень выручили!
#39 Кодировка от алкоголя НовокуйбышевскАнтонина 25.03.2019 06:08
Спасибо огромное за вашу кодировку от алкоголя. Обращались 4 месяца назад. Сделали вначале прокапку от алкоголя, а потом кодировку. Вызывал на дом нарколога муж. Доктор внимательный, доброжелательны й, все сделал хорошо, объяснил, рассказал. Ваша кодировка мне очень помогла, хорошо так замечательно сняли тягу к алкоголю, у меня все наладилось — личная жизни, работаю. Самочувствие хорошее. Рекомендации выполняю в точности, как сказали. Прямо глаза открылись на окружающее, появился новый взгляд. Жалею только, что не закодировалась от алкоголизма еще раньше сколько времени и здоровья потеряно! По цене то было совсем недорого, в сравнении с тем, сколько я приобрела. Я очень довольна! Дети и муж очень рады. Мы все счастливы, чего и всем желаю! Спасибо огромное еще раз! Антонина и Сергей, Новокуйбышевск.
#38 Огромное спасибо за помощь по выводу из запоя в Новокуйбышевске !Сергей 14.03.2019 07:24
.Я хочу сказать несколько слов благодарности за оказанную помощь мне вчера помощь по снятию похмелья и сильного алкогольного отравления. Вызвал врача из вашей наркологической клиники Алкомедикус вчера вечером. Я очень тяжело отхожу с помелья, плюс большой срок запоя больше недели, точно сказать не могу, так как потерял счет дням. Последние 3-4 дня перестал кушать что-либо, это меня и напугало. Думаю, конец мне пришел, не выберусь из этого запоя, нужна помощь. Стал искать в интернете, звоню, либо отказывают, либо попадаю в другие города, а не в Новокуйбышевск, либо дорого очень. Наконец, в результате поиска нашел телефон нарколога, оказывают эту услугу на дому, и по цене приемлимо После расспросов о здоровье с другого конца провода что, да как, сколько пил, приняли вызов, сказали ждите врача. Ох, долгим же было это ожидание! А оказалось прошел только 1 час. Врач по вызову приехал, правда, как обещали, померял давление, опять расспрашивал, поставил капельницу от запоя, воткнул каких то два больнючих укола, мне полегчало, я просил не делать много снотворных, я их плохо переношу, раньше уже откапывался после запоя и мне их делали. Врач обещал учесть мои пожелания, начал прокапывать меня. Затем капельница закончилась, я встал, закрыл за ним дверь. И как уснул..., проспал аж до следующего утра! Похмеляться больше не нужно! Потихоньку привожу свои дела в порядок, за время моего отсутствия многое теперь придется наверстывать. Нарколог настоятельно рекомендовал подумать о кодировке от алкоголя, вот начинаю догадываться, что это правда... Да и и по цене эта услуга дешевле выйдет, чем столько пропивать... В общем, спасибо за помощь!
#37 Большое спасибо за помощь!Identify 14.12.2018 22:03
Огромное преогромное спасибо за помощь оказанную вчера, врач к нам приехал в Чапаевск, к мужу, который пил 10 дней и спать не давал особенно последние три ночи, думала что сама с ним свихнусь. Врач даже отметил, что я очень бледная. Еле-еле уговорили мужа сделать капельницу от запоя, и то была как на иголках, а то мог бы убежать за пивом до того, как врач приедет, но к счастью, врач приехал довольно быстро и сделал капельницу, уколы. Муж быстро отрубился, как будто ждал этого момента, да оно и понятно, он тоже устал, устал сам от себя. Еще врач оставил таблеток на следующий день, чтобы поддерживать сонное состояние у мужа и позвонил на следующий день, расспросил, сколько спал муж, в каком состоянии сейчас, ел ли, соблюдали ли мы рекомендации. Теперь все хорошо, потихоньку приходим в себя после такого запоя пострадала вся семья, как будто стихийное бедствие перенесли. Спасибо врачу алкомедикуса за профессионализм и участие! Извините, что анонимно, мужа многие в городе знают, городок Чапаевск - небольшой, нам здесь жить и растить детей. За помощь еще раз огромное спасибо, будем думать за кодировку от алкоголя всерьез, не дай Бог такое повторится!
#36 БлагодарностьАндрей В. 08.12.2018 13:04
Виктор Петрович! Спасибо большое от Андрея c проспекта Победы, Новокуйбышевск! Все путем! Я сам звонил и вызывал себе врача наркологам на дом, это было позавчера, к вечеру. Капельница от запоя мне здорово помогла, впервые, после пьянки у меня не было приступа эпилепсии. Когда вы меня прокапали от алкоголя, я почувствовал большее облегчение в голове, ка Вы помните, я сам закрыл за Вами дверь, покурил, затем уснул, проснулся уже только на следующий день, в нормальном самочувствии!!! Спасибо большое! Еще мне понравилось, что Вы обращались со мной хорошо, как с обычным человеком, не осуждали и не порицали меня. Отличный
у вас сервис, ждать только пришлось часа полтора, звонил несколько раз диспетчеру, достал, его похоже, но он терпеливо каждый раз отвечал мне нормально, извини, братуха!
#35 Большое спасибо! Анонимно.Алескей С. 27.06.2018 08:58
Доброго времени суток, Уважаемые медики! Спасибо за помощь, помогли выйти из запоя! Пригубил пивка 2 недели назад или что то около того,но никак не меньше 10 дней, это уж точно, сейчас счет трудно восстановить, поскольку живу в настоящий момент один и работаю на себя. В общем, жестко запил, как не ожидал сам, хотя такое случалось со мной и раньше, но было не так долго и не так тяжело. Справлялся самостоятельно. А тут совсем перестал есть, дни и ночи слились в один бесконечный круговорот, кошмары и похмелье не отпускали, трясло сильно, легче становилось после рюмки или даже двух-трех, а тут еще и рвота открылась, организм перестал принимать водку, пытался отойти пивом - не берет вообще, опять же эта рвота, никакая жидкость не приживается, тут же выходит наружу. А тут еще и жара усиливает, не знаешь куда деться. Помогла крестная, она вызвала на дом врача нарколога, после специальной капельницы от алкоголя, рвать перестало, не трясло, хоть поспал, не знаю сколько, но похоже, что долго. Теперь вот отпаиваюсь бульонами, глотаю таблетки, которые врач оставлял для следующего дня. Услуга оказалась качественной, по недорогой цене, я доволен. Конечно еще иногда потряхивет, слабость, шатает, но уже нет рвоты. Доктор сказал, что псоле такого запоя одной капельницы будет маловато, но выпить не тянет - что уже очень хорошо, буду потихоньку приходить в себя, и потом привордить в порядок запущенные дела, вот уже пишу почти без ошибок. Спасибо за оказанную помощь, а то чуть концы не отдал!
#34 Anonimus 27.10.2017 09:50
Не могу остаться в стороне, и не написать хоть несколько слов благодарности наркологу из "Алкомедикуса": дорогой доктор! Спасибо за качественную и суперскую помощь мне, ваша капельница от запоя меня просто спасла! Уверен, что вы меня помните Андрей, Новокуйбышевск, ул Бочарикова. Был в загуле 3 дня, а потом уже просто не мог остановить свой запой 2 недели!!! Щемило сердце, голова кружилась, как на вертолете, тошнило и рвало так, что не мог ни кушать ни опохмелится, рвота не позволяла сделать ни глотка, все обратно. Ослабел сильно, не спал, ходить, уже не мог, до туалета не мог добраться(извин яюсь за подробности), но вот такая сильная алкогольная интоксикация была, хотя, Доктору, которому обращаюсь теперь с благодарностью - это наверняка не в диковинку, таких как я он видит каждый день и не по одному. Врач нарколог отнесся с пониманием ко мне, сделал капельницу, много уколов, я заснул!! Спал долго, по времени не могу точно сказать, так как потерялся немного, перепутал день с ночью, но ощущениям - долго! А когда я проснулся, мне значительно полегчало. Опохмел уже не требовался, оставались слабость, небольшое головокружение. Здоровья Вам самому, дорогой Врач, Делаете доброе дело, спасаете нас! Спасибо Вам огромное и всех благ!!!
#33 Соседка 28.08.2017 10:30
Я приглашала нарколога вчера, 27 августа 2017 года врача из вашей организации для своего соседа по малосемейке. Живем мы дружно, можно сказать как члены одной семьи. Вот и пришлось не только звонить, отвечать на вопросы, на которые я не знаю ответов, но и встречать и провожать врача, следить за пациентом ;). Меня удивило внимательное и доброжелательно е отношение отношение врача к нашему больному, добросовестност ь, немало было потрачено лекарств, времени на прокапку от алкоголя. Врач оставил горсть таблеток и несколько раз терпеливо все объясниЛ, пока я не запомнила точно инструкцию как их давать. Очень удивило, что наш алкоголик встал сегодня наутро почти нормальным, побрился, умылся и ушел на работу. Это после 6 дней запоя!!! Даже не ел ничего, а только пил водку, запивая пивом. Нам все соседям надоел уже и жалко и уж не знали что делать, потом догадались поискать и в интернете, кто выводит из запоя на дому в Самаре. Ждать, правда, пришлось больше, чем обещали но помощь того стоила! Спасибо!
#32 Aviator-ex 04.07.2017 15:55
Всем привет! Когда 1 год и 9 месяцев назад моя жена, ее родители (своих у меня нет, я – сирота) говорили мне, что алкоголик, я возражал, и говорил, что пью для снятия усталости и стрессов, хорошо контролирую себя, могу пить, могу не пить. Так было пока оставалось здоровье. Однако, когда я стал впадать в 3-5 дневные запои и мне стал требоваться вывод из запоя, я поневоле стал задумываться, что могу потерять все – семью, работу, однако, прекратить выпивать я был не в силах. Не удавалось разорвать этот круг. Слишком сильно укоренилась эта привычка снимать стресс. Помню, как то приехал очередной доктор ко мне, чтобы вывести меня из запоя и как-то по-человечески отнесся ко мне, без осуждения, морализма. Хорошо помог. Я почему то проникся мыслью, что он мне поможет без критиканства и перевоспитывани я. А человек я бывалый, 2 войны прошел. Каково мне ощущать, что меня считают конченным алкашом? Я сказал жене, чтобы для кодировки от алкоголя она нашла мне того же врача, ей это удалось. Им оказался опытный врач нарколог из «алкомедикуса». После того как он меня закодировал, спокойно и без нотаций объяснил мне все про эту кодировку от алкоголя, растолковал, что можно, а чего нельзя категорически. Назначил принимать таблетки и травы, за этим следила моя жена, что то там заваривала вечером, а утром давала таблетки – я особо не вникал, послушно глотал. Примерно через месяц-полтора, я стал привыкать к трезвости и просто стал забывать о необходимости «снять стресс». Появились другие интересы – строительство собственного дома, бани, гаража, и благоустройство участка. Этот бесконечный процесс занимает все средства, силы и мысли, так как приходится многое делать своими руками. Зато я получаю огромное удовлетворение как от самого процесса, и так и от мыслей, что все это останется моим детям. Их у меня теперь трое! Да и вся семья меня поддерживает постоянно. Я часто про себя молюсь, желая им здоровья. Иногда вспоминаю и того доктора!
#31 Антон Т 29.05.2017 08:16
Спасибо за помощь по выводу из запоя в самаре, куйбышевский район, женщине 53 года, пила целую неделю, врач приезжал ставить капельницу 2 раза, эффект отличный!! Сняли тягу к алкоголю и похмелье, спасибо большое, вежливый, грамотный врач, звонил, узнавал самаочуствие, давал рекомендации, все четко , просто отлично, спасибо!
#30 Birch 27.03.2017 05:25
Обратились по поводу кодирования от алкоголизма мамы 66 лет. Вот такая проблема сформировалась в последние 7 лет, после того, как не стало ее мужа и нашего отца. Но она еще достаточно активная, всем помогает, с внуками нянчиться, мы ее очень любим. Все мы, ее дети, а нас трое, искали через интернет, фирму, вызывающую доверие в вопросе лечения алкоголизма. Как то не сговариваясь, мы избегали обращаться в те места, которые слишком уж обильно рекламируются, буквально, на каждом шагу нас преследует их реклама, понимая, что это бизнес и только бизнес. Мы полагали, что организаторы такого бизнеса, потратив столько денег на рекламу, чтобы все-таки получить прибыль, наймут занедорого молоденьких или малоквалифициро ванных "специалистов". В Самаре ведь живем и понимает самарскую специфику хорошо. Мы прошерстили весь интернет и перелопатили кучу отзывов чтобы найти профессионалов наркологов, и в общем то, правильно сделали выводы и вот обратились в "Алкомедикус", но, все еще сильно сомневаясь. В назначенный день, к нам на дом по вызову приехал врач нарколог. Он, правда, сильно опаздывал к назначенному сроку, мы звонили администратору, нас заверили, что обязательно приедет, просто задерживается, много работы. Это нас успокоило, значит, этот доктор нужен людям, мы не ошиблись. Врач приехал к нам уже поздно, но несмотря ни на что, терпеливо и спокойно ответил на все наши вопросы, морально поддержал маму, установил с ней хороший контакт (а это сделать довольно непросто, учитывая ее крутой характер и то, что всю жизнь она проработала на руководящих должностях), мы вместе выбрали по его рекомендации хороший импортный препарат, деньги тут не главное, потом врач сделал ей кодировку от алкоголизма, т.е. ввел препарат и и провел суггестию(внуше ние) - это называется при кодировке от алкоголя "двойной блок", дал нам подробные и четкие рекомендации по восстановлению ее здоровья, оставил свой личный номер телефона. Нам все очень понравилось, мы довольны, что не ошиблись в своем выборе. Мама чувствует себя хорошо! Спасибо огромное за чуткость, порядочность и профессионализм , Виктор Петрович!
#29 Жена 25.02.2017 19:07
Здравствуйте, сотрудники «Алкомедикуса»! Признаться, не ожидала, что тут смогут нам помочь. Муж уже несколько раз пробовал закодироваться, лечиться, и даже какое-то время держался, обычно 2-3 месяца, а потом срывался в тяжелые многодневные запои. А вот после кодировки в вашем центре он даже как-то внутренне изменился, это заметили в его окружении все люди. Он начал семье больше внимания уделять, с внуком занимается Он утверждает, что благодаря наркологу из «Алкомедикуса» смог сам понять проблему и взглянуть на свою жизнь трезвым. Надеемся, что с пьянками он завязал окончательно, как сам он говорит, здоровье уже нет столько, чтобы его бездумно тратить. Я сама много читала и изучала в интернете про кодирование от алкоголя, отзывы изучала и не верила, что кто-то нам уже сможет помочь, такое бывает, свой пример перед глазами был. Спасибо вам огромное, низкий поклон доктору, который его закодировал. Как то этот доктор сумел оказать на мужа такое хорошее влияние, поговорил с ним наедине, уж о чем там они говорили, я не слышала, но видела, что мужу нужно поговорить с доктором без свидетелей! Вы нам сохранили мужа, отца и деда! Дай Вам Бог здоровья!
#28 Вадим 26.01.2017 07:57
Цитирую Женя.:
У меня есть муж. Он давно уже потеряный человек как для меня, так и для моей семьи, для моих детей, которых у нас трое. напьеться сильно, то - начинает дебоширить не на шутку, скандалы и придирки, короче, веселый вечер и большая часть бессонной ночи обеспечены – ужас для всех домашних, пока не упьется и не свалится, но это бывает уже под утро. А теперь еще и начались недельные круглосуточные запои.
Я теперь готова пойти на любой отчаянный шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно говоря, мне уже глубоко наплевать на его здоровье. Если раньше я не хотела его кодировать из-за последствий, если выпьет, то теперь он уже так достал, что я готова даже давать ему втихаря тетурам или колме, и мне действительно наплевать, что рыгает он так, что вылетает печенка и все его потроха вместе с нею... с кровью даже... Все равно, ведь не пойдет в больницу лечиться.. Сколько раз просила, умоляла, ругалась, чтобы прекратил та пить, если уж не может по нормальному, то и не надо совсем. Как горох об стену все мои слова ему по барабану… Простите, за крик души, но не могу уже… Детей жалко…

Если тебе детей действительно жалко, лечи его, закодируй от алкоголя, здесь в Алкомедикусе, врач приедет на дом, от него ( самого алкоголика) нужно лишь три дня трезвости или в других местах, где нормально кодируют от алкоголизма, поспрашивай людей, где это делают с хорошим результатом. Ну, если не хочет лечить он свой алкоголизм, может он ему дорого очень, дороже семьи и детей, то разумнее будет, если ты его бросишь его окончательно и бесповоротно, а чтобы уж наверняка бросить безвозвратно, не мучить никого, уезжай далеко, в Крым например, Краснодар, говорят там полегче жизнь, чем в Самаре, с двумя детьми тем более, все равно помощи от него нет никакой, вред один, какой пример он им подает, мотаясь перед ними в таком скотском виде?
#27 Невеста 12.12.2016 05:18
Спасибо за качественную помощь по выводу из запоя моего суженного. Скоро свадьба, дел невпроворот, а он так вот "выпал из оборота", простите за каламбур :-) Обращались за помощью второй раз, в пятницу, снова удачно. Вышел из 7 дневного запоя уже к вечеру следующего дня сел за руль и стал делать все дела, что накопились за время его "отсутствия", самочувствие нормальное, просил поблагодарить доктора и написать отзыв.На следующий день, после капельницы мы звонили, консультировали сь, доктор всегда был на связи, успокаивал нас с мамой, помогал советами поскольку мы волновались, вся эта ситуация хоть и повторялась уже не раз, но как говорится "каждый раз как в первый раз". Доктор нам с мамой понравился своей уверенностью в ситуации, видно, что сталкивается с такими случаями каждый день, отношение к нам доброжелательно е, с уважением. Просим простить за назойливость при звонках и принять нашу искреннюю благодарность и благодарность нашего "клиента"!!!
#26 Игорь, 40 лет 23.11.2016 10:09
Вызвал нарколога в Новокуйбышевск себе вчера, 22.11.2016, ближе к вечеру. Выпивал в этот раз с друзьями и сравнительно немного, 3 дня. Намешал я всего и разного алкоголя и много по количеству, точно сказать затрудняюсь, пили компанией веселой. а когда то бывало и больше, но сейчас необходимо было придти в себя побыстрее, так как дел много, пить и выходить из запоя, следовательно, долго не могу себе позволить. Поэтому и решил обратиться за квалифицированн ой помощью, чтобы все это состояние похмелья и алкогольной токсикоз прошли побыстрее. Врач приехал, как и было обещано, где-то чрез час, общался со мной уважительно, несмотря на то, что от меня перегаром алкоголя разило,так сильно, что наверное, если поджечь, то загорелся бы сразу же. :lol: , Попал в вену сразу, точно, не мучал меня, вены у меня сейчас стали плохие почему то, хотя не наркоман и наркоманом никогда не был, но вот такая петрушка получается с венами, что редко кто сразу попадает. Прокапал он две капельницы подряд и довольно быстро, а может и не очень, я отключился и может, поэтому время прошло для меня незаметно , после прокапки врач сделал какой то укол, в плечо, я его проводил и отрубился уже до утра, а утром проснулся бодренький, как огурчик :D . В общем, доволен качеством этой услуги и рекомендую к применению, а врачу спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
#25 Анонимно 48 лет. 26.10.2016 10:03
Здравствуйте всем! Я как никто другой хорошо знакома с этой глубокой проблемой - алкоголизм. Конечно, эта проблема не один год росла во мне, взращивала я ее сама, с каждой рюмкой, незаметно, эта проблема росла, пока не превратилась в серьезную и настоящую болезнь сильно мешающую мне самой и моей семье, детям.... Однако, для начала надо признать в себе ее и уже потом найти врача, нарколога, который поможет. Найти профессионала, как я выяснила - довольно большая проблема, но мне повезло, я нашла Доктора с большой буквы Кирсанова Виктора Петровича. Пусть мой отзыв о работе этого врача кому то покажется хвалебным, однако, так и есть, я хочу воспеть Оду замечательному Врачу, Психологу, который принял меня, такую, какая я есть, без осуждения и порицания! Это сразу меня расположила к нему. Его деловой подход, без лишних слов, сдержанность понравились мне сразу, я смогла их оценить, хотя и была в тот момент как говорится подшофе. В общем, откапывал меня он 3 раза, приезжал по вызову, для вывода из запоя, а потом сделал кодировку от алкоголя. Напугал меня, конечно, порядочно, Об алкоголе нет никаких мыслей конечно, не тянет вовсе. Уже пошел четвертый месяц, как я трезвая, как стеклышко! Столько забот и проблем впереди, которые предстоит решить, одно я знаю твердо: К АЛКОГОЛЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИТРОНУСЬ!!! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Простите, что анонимно, но я уверена, Вы знаете, о ком речь.
#24 Анна, 46 лет, Самара 02.09.2016 15:12
Вызывала нарколога на дом 4 суток назад, была в шестиденвном запое. Одновременно и рада и благодарна Врачу, что прекратил этот изматывающий марафон, который продолжался круглосуточно почти неделю. Устала не только я сама, но и дети, муж, престарелая мать. Перепробовала все домашние средства, чтобы выйти из запоя, но ничего не помогало, Со мной такое впервый раз. А тут еще и рвота открылась, что я даже похмелится уже не могу и места себе не нахожу, выворачивает всю. Думаю, надо как то вылезать из этой ситуации, хорошо дочка нашла Ваш телефон в интернете. Спасибо еще раз, огромное!
#23 Антонина Т. 15.07.2016 07:39
Когда моему сыну исполнилось 32 года,после развода с женой стал пить еще больше, даже можно сказать , что не просыхал совсем. Дня не было трезвого в его жизни. Сам он очень переживал свой развод с женой, больше всего мучительно то, что жили они после развода в одной квартире и переживает еще, потому, что бывшая жена по нескольку дней и ночей бывает что отстутствует, хотя у них есть 10-летний сын. Вот и начал употреблять алкоголь с пива, а чем дальше, тем крепче алкоголь, дошло до литра водки в день, а иногда и фанфурики были. Бросил работу, но по дому все делал как хорошая домохозяйка и сыном занимается. Алкоголь принимал непостоянно, не запоями, знаю, муж пил подругому, а както странно, ночью где-то выпьет, полдня спит, потом занимается хозяйством , делает уроки с сыном. Пыталась поговорить, в ответ - не надо разговоров, не лезь в душу, мама. И такая боль в голосе, что я мое материнское сердце не выдерживало всего этого. Дорогое лечение в клиниках оплатить я не могла сосвоей пенсией ,а так хочется вернуть сына. Добрые люди помогли найти эту клинику, где кодируют прямо на дому, недорого.Главно й проблемой было то, что перед кодировкой от алкоголя надо не пить было 5 дней. Но вот сын собрался с душевными силами и разорвал тот порочный круг вк котором находился. Пригласили мы нарколога на дом, приехал доктор уже в возрасте. Поговорил с сыном наедине, о чем уж я не знаю, оформил документы, закодировал. Назначил принимать лекарства, дал инструкцию. Теперь все все хорошо, уже 7 месяцев. Срок конечно, небольшой, сама как на иголках. Жена вернулась в дом, внук повеселел, стал лучше учится, а то раньше из под палки только можно заставить делать уроки, все больше за компьютером заседал. Сын устроился на работу, стал хорошо зарабатывать. Доктор велел не расслабляться, потому что алкоголизм это болезнь тяжелая, а кодировку через год повторить, чтобы закрепить результаты. В общем надемся на лучшее. Спсаибо врачу, что помог нам!
#22 Jasson 26.05.2016 07:11
Я — алкоголик с большим стажем пития, около 15 лет. Только что откапался и закодировался.С ейчас прохожу курс восстановительн ого лечения, который назначил доктор. Сразу и честно скажу, на все эти действия это требуется большая сила воли! Без искреннего желания пьщего бросить пить ничего не получится. А толчком к решению завязать послужила моя последняя «белочка», во время которой я побывал в стране мертвых, где за мной гонялись ведьмы и пронзали меня светящимися мечами. До сих пор явственно помню хруст моих ломающихся костей. Больше я туда – ни ногой!!! В смысле, больше постараюсь не пить, чтобы такого со мной не случалось впредь. Спасибо доктору, что снял тягу к алкоголю, а то бы я не справился.
#21 Андрей_Управа 06.05.2016 08:36
Вчера обратился за помощью, пил все майские праздники, три-четыре дня. Позвонил, меня долго мучили расспросами, что да как, да почему, врач приехал ровно через 1 час, мне, правда,показало сь долго. Однако расспросами уже сильно не мучил, а сразу поставил капельницу, мне полегчало и я уснул. Проснулся, когда капельница заончилась, проводил врача, ка уснул не помню, проснулся сегодня - КАК ЗАНОВО РОДИЛСЯ!!! Спасибо за эффективную и суперпрофессион альную помощь, хотя и недешевую...
#20 Сестра и племянница 05.04.2016 09:48
Вызывали из вашей фирмы нарколога на дом, сами мы проживаем в Самаре, а наш пациент 53 лет, пил 7-8 дней, ничего не ел, живет один, жена его бросила, потому, что пьет запоями, надоело ей. Выхаживала в этот раз я и его племянница, он из пригорода, привезли его к себе на дом в Самаре, врач приехал, как и обещал диспетчер по телефону, ровно через час. Поставил капельницу, куда вкалывал много лекарств, делал уколы внутримышечно еще. Уснул пациент почти сразу, проспал 6 часов, затем дали таблетки, которые нарколог оставил, попоили бульоном, сон продлился уже до утра. Проснулся, опять все по новой – бульон, таблетки. Еще проспал до вечера, потом уже больше не хотел принимать таблетки, сказал что он них его «коматозит», спал ночь, конечно, урывками, но проснулся уже бодрым. А вызывали мы врача нарколога на дом потому, что работает наш пациент вахтовым методом, на северах, ему уже пора было останавливаться после недельного запоя и выезжать на работу. В общем, предварительно звонили в разные фирмы, сейчас их в интернете много рекламы, прямо глаза разбегаются и обещают ну прямо сказочный результат, однако, доверие внушила именно эта фирма «алкомедикус». Мы довольны результатом, рады что не ошиблись с выбором. Доктор произвел впечатление уверенного и грамотного специалиста. Спасибо за помощь по выводу из запоя на нашего родственника!
#19 анонимно 22.03.2016 13:39
Мне помогли бросить пить с помощью лекарственной кодировки от алкоголя путем введения препарата на три года по весьма доступной цене. Впрочем, тогда у меня не было и этих небольших по нынешним меркам денег. Платила за меня мать со своей пенсии. Жена на тот период уже была со мной в разводе. Выдержал я положенные 5 дней трезвости, отлежался, позвонил сам в эту фирму и вызвали врача нарколога на дом. Врач приехал, поговорил со мной недолго, дал мне на подпись какие то бумаги, я уже сейчас не помню, да и не важно это. Сделал два укола, понаблюдал за мной, дал инструцию, на бумаге и уехал. Далее потянулись серые безрадостные будни, когда не знаешь что делать и куда себя деть, правда к алкоголю тяги не было. Тут случайно встреченный приятель помог устроиться на неплохую работу. Жена прослышала, что я не пью, стала закидывать удочки, в итоге вернулась вместе с детьми. У меня их двое. Первый месяц трезвой совместной жизни прожили как медовый! Дети снова уважают и радостно приветствуют, когда возвращаюсь домой с работы и спешат показать свои рисунки и рассказать, чем они сегодня занимались в школе и детском саду. Чувствую себя достойным человеком, больше нет позора и угрызений совести. Окружающие уважают, на работе ценят, позволяют калымить, так что зарабатываю намного больше, теперь та сумма, что раньше пропивал за месяц есть каждый день в кошельке и то только на текущие расходы. Приобрел новый автомобиль, в планах построить новый дом на участке родителей с их ветхим домом, такой чтобы хватило места всем. Я знаю, что у меня все получиться, даже в кризис я добьюсь задуманного, так как трезвых увольняют в последнюю очередь, а пьяных – в первую. Потихоньку начал приобретать ручной электроинструме нт для будущей стройки. Мастерить я не только люблю, но и умею. Так что, дорогие бывшие собутыльники, не теряйте время, годы, здоровье и молодость понапрасну, кодируйтесь от алкоголя и все у вас получится!
#18 Сестра 03.03.2016 11:55
Хочу поблагодарить за то, что помогли отбить мужа у соперницы - водки! Уж очень он ее полюбил, прямо как меня когда-то! Но теперь стало уже не до шуток, муж в последние полгода начал пропивать около 1500 рублей в день, работа начала страдать, (у нас семейный бизнес, который мы ведем вместе, доход не очень большой, но стабильный, несмотря на кризис). Пьяный постоянно, он стал клиентов распугивать, да и как мужчина стал падать все ниже и ниже... Когда мы были красивой парой - даже похожи были как брат и сестра, теперь он конечно, снова выглядит хорошо, но пару месяцев назад у меня уже начали опускаться руки и появляться желание бросить его к чертям собачим, взять детей и убежать, благо есть куда! Я ему категорически поставила условие, что если он любит меня как раньше, то от водки должен избавиться, а для кодировки от алкоголя нужно быть трезвым 5 суток, естественно, что самостоятельно у него не получалось быть трезвым, как он не старался, а срывы происходили все время, практически через 2- суток, Так вот, по совету подруги (работаем вместе) обратилась в эту фирму - алкомедикус, откапывали мужа 5 раз подряд, снимали тягу и чистили кровь, печень, и т.д., ставили системы, затем закодировали импортным препаратом, названия я не запомнила, но стоит дорого! Теперь муж трезвый 2 месяца, работаем вместе как раньше, выполняем рекомендации нарколога, все хорошо.
#17 Женя. 09.01.2016 12:31
У меня есть муж. Он давно уже потеряный человек как для меня, так и для моей семьи, для моих детей, которых у нас трое. напьеться сильно, то - начинает дебоширить не на шутку, скандалы и придирки, короче, веселый вечер и большая часть бессонной ночи обеспечены – ужас для всех домашних, пока не упьется и не свалится, но это бывает уже под утро. А теперь еще и начались недельные круглосуточные запои.
Я теперь готова пойти на любой отчаянный шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно говоря, мне уже глубоко наплевать на его здоровье. Если раньше я не хотела его кодировать из-за последствий, если выпьет, то теперь он уже так достал, что я готова даже давать ему втихаря тетурам или колме, и мне действительно наплевать, что рыгает он так, что вылетает печенка и все его потроха вместе с нею... с кровью даже... Все равно, ведь не пойдет в больницу лечиться.. Сколько раз просила, умоляла, ругалась, чтобы прекратил та пить, если уж не может по нормальному, то и не надо совсем. Как горох об стену все мои слова ему по барабану… Простите, за крик души, но не могу уже… Детей жалко…
#16 ..... 02.09.2015 07:46
Здравствуйте! Первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда потребовалась помощь нарколога, раньше обходились самостоятельно, хотя запоя тоже бывали. На этот раз марафон длился уже семь суток(!) Приглашали доктора на дом из вашей фирмы на вывод из запоя. Не запомнили, как зовут, просим прощения, а визитку потеряли, но хорошо помним, откуда вызывали. Так вот, доктор приехал хоть и с задержкой, поговорил с больным, хотя с ним было трудно наладить контакт, все равно настойчиво выспросил все детали, наладил капельницу, далее наш больной довольно быстро уснул, проспал часов -10, примерно. Доктор оставил таблетки объяснил, как их принимать, продробно объяснил, чем поить и кормить, Сегодня - третий день, спиртного больше не просит, спокоен, вял, дремлет. Мы очень рады, наступил покой! Мы очень довольны! Выражаем нашу признательность и огромную благодарность за помощь.
#15 ЛЕНА_С 29.06.2015 09:26
Пила 4 дня. Есть перестала, похмелье у меня всегда тяжелое, пью редко, да как говорится метко. Открылась рвота, рвало на любой глоток жидкости, будь то водка, вода или кефир. Ни похмелиться, ни напиться, и это в такую то жару(!), всю трясло, места себе не находила, кидало то в жар, то в холод, сердце, думала - выпрыгнет. Спасибо любимому мужу, вызвал мне из алкомедикуса доктора, чтобы вывести меня из запоя. Вызвал нарколога на дом наугад, так как телефон врача, которого раньше вызывали несколько раз потеряли. Быстро поставил капельницу, сделал пару уколов, как заснула не помню, проснулась, уже не рвет, не тошнит и не трясет, правда. слабость еще оставалась, но это уже - ерунда. Благодарю за качественную и правильную помощь Кирсанова Игоря Петровича! Дай ВАм Бог здоровья, Что помогаете нам!
#14 А. Т. 03.05.2015 13:07
Вызывал врача из вашей клиники 1.05.2015. Пил 5 дней, в основном пиво. На следующий день нужно было на работу, за руль. Врач приехал около 22 часов, уже было довольно поздно поставил капельницу, уколол в плечо, укол больной -жуть, но видимо, лечебный, так как на утро я бодрячком уже ехал по делам. Несколько раз вызывал нарколога из других фирм, так там в себя приходил около 2-х суток, голова была мутной. А тут прямо высокий профессионализм - супер!!! Спасибо за помощь!!!
#13 К. В. 07.04.2015 15:56
Пил, как потом выяснилось, 6 дней. Рвало сильно. Похмелиться не получалось, все выходило обратно. Потерял счет времени. Думал, все, конец. Подруга нашла в инете телефон этой службы. Врач поставил капельницу, что то вколол в руку, дальше не помню, отключился. Когда проснулся, уже не тошнило и не рвало, была слабость и головокружение. На следующий день начал появлятся аппетит и интерес к жизни. Сегодня, 7.04.2015, вышел на работу. Все в порядке. Спасибо врачу, который мне помог выйти из этого запоя. Надеюсь, такого больше не допустить.
#12 Димон_С 12.01.2015 06:10
Мне 35 лет,вызывал 07.01.2015 cамому себе нарколога надом, чтобы снять похмелье после новогодних праздников поставить капельницу, ибо сильно сильно трясло после 8-дневного запоя. Я уже с ночи не принимал спиртного. Приехали где-то через час после моего звонка. Быстро поставили капельницу, что-то ввели, сразу немного полегчало. Затем уснул, как врачи ушли не помню. Спал долго, а когда проснулся - ощутил существенный перелом к лучшему! Благодарю!!! Даже и не ожидал такого хорошего результата. Удачи в работе и хороших пациентов, а количество их, я думаю, не уменьшится в Самаре никогда!
#11 Д. 07.01.2015 20:40
Вы подарили мне надежду на полноценную здоровую жизнь! Рада вся семья. Муж носит на руках!!! Дарит цветы, как до свадьбы...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить