Уважаемые клиенты службы скорой наркологической помощи "Алкомедикус". Если Вы обращались в нашу службу помощи при запоях, просим Вас уделить совсем немного Вашего времени для написания отзыва о работе нашего персонала - врача нарколога, медицинской сестры, водителя спецавтомобиля (если пришлось контактировать с шофером). Руководство "Алкомедикуса" интересует абсолютно любое Ваше мнение, будь оно положительное или отрицательное, а также общее впечатление и подробности, эффект от проведенного лечения от алкоголизма, вывода из запоя, лечения алкогольной интоксикации, от кодирования от алкоголизма, результаты лечения похмелья и алкогольной интоксикации. Если не хотите писать отзыв на сайте, просто позвоните, мы запишем вашу телефонограмму, выслушаем Вас по телефону в Самаре 8(846)272-72-98

Желательно указать обстоятельства, дату, вовремя ли врач нарколог приехал по вызову, что делал, как себя вел, как установил контакт с пациентом, какой был эффект от проведенного лечения. Спасибо.

Комментарии   

+1 #34 Anonimus 27.10.2017 09:50
Не могу остаться в стороне, и не написать хоть несколько слов благодарности наркологу из "Алкомедикуса": дорогой доктор! Спасибо за качественную и суперскую помощь мне! Уверен, что вы меня помните Андрей, Новокуйбышевск, ул Бочарикова. Был в загуле 3 дня, а потом уже просто не мог остановиться 2 недели!!! Щемило сердце, голова кружилась, как на вертолете, тошнило и рвало так, что не мог ни кушать ни опохмелится, рвота не позволяла сделать ни глотка, все обратно. Ослабел сильно, не спал, ходить, уже не мог, до туалета не мог добраться(извин яюсь за подробности), но Доктору, которому пишу - это не в диковинку, отнесся с пониманием ко мне, сделал капельницу, много уколов, я заснул!! а когда я проснулся, состояние было еще мутноватым, но значительно полегчало. Здоровья Вам самому дорогой Врач!!! Спасибо Вам огромное и всех благ!!!
Цитировать
+5 #33 Соседка 28.08.2017 10:30
Я приглашала нарколога вчера, 27 августа 2017 года врача из вашей организации для своего соседа по малосемейке. Живем мы дружно, можно сказать как члены одной семьи. Вот и пришлось не только звонить, отвечать на вопросы, на которые я не знаю ответов, но и встречать и провожать врача, следить за пациентом ;). Меня удивило внимательное и доброжелательно е отношение отношение врача к нашему больному, добросовестност ь, немало было потрачено лекарств, времени на прокапку от алкоголя. Врач оставил горсть таблеток и несколько раз терпеливо все объясниЛ, пока я не запомнила точно инструкцию как их давать. Очень удивило, что наш алкоголик встал сегодня наутро почти нормальным, побрился, умылся и ушел на работу. Это после 6 дней запоя!!! Даже не ел ничего, а только пил водку, запивая пивом. Нам все соседям надоел уже и жалко и уж не знали что делать, потом догадались поискать и в интернете, кто выводит из запоя на дому в Самаре. Ждать, правда, пришлось больше, чем обещали но помощь того стоила! Спасибо!
Цитировать
+10 #32 Aviator-ex 04.07.2017 15:55
Всем привет! Когда 1 год и 9 месяцев назад моя жена, ее родители (своих у меня нет, я – сирота) говорили мне, что алкоголик, я возражал, и говорил, что пью для снятия усталости и стрессов, хорошо контролирую себя, могу пить, могу не пить. Так было пока оставалось здоровье. Однако, когда я стал впадать в 3-5 дневные запои и мне стал требоваться вывод из запоя, я поневоле стал задумываться, что могу потерять все – семью, работу, однако, прекратить выпивать я был не в силах. Не удавалось разорвать этот круг. Слишком сильно укоренилась эта привычка снимать стресс. Помню, как то приехал очередной доктор ко мне, чтобы вывести меня из запоя и как-то по-человечески отнесся ко мне, без осуждения, морализма. Хорошо помог. Я почему то проникся мыслью, что он мне поможет без критиканства и перевоспитывани я. А человек я бывалый, 2 войны прошел. Каково мне ощущать, что меня считают конченным алкашом? Я сказал жене, чтобы для кодировки от алкоголя она нашла мне того же врача, ей это удалось. Им оказался опытный врач нарколог из «алкомедикуса». После того как он меня закодировал, спокойно и без нотаций объяснил мне все про эту кодировку от алкоголя, растолковал, что можно, а чего нельзя категорически. Назначил принимать таблетки и травы, за этим следила моя жена, что то там заваривала вечером, а утром давала таблетки – я особо не вникал, послушно глотал. Примерно через месяц-полтора, я стал привыкать к трезвости и просто стал забывать о необходимости «снять стресс». Появились другие интересы – строительство собственного дома, бани, гаража, и благоустройство участка. Этот бесконечный процесс занимает все средства, силы и мысли, так как приходится многое делать своими руками. Зато я получаю огромное удовлетворение как от самого процесса, и так и от мыслей, что все это останется моим детям. Их у меня теперь трое! Да и вся семья меня поддерживает постоянно. Я часто про себя молюсь, желая им здоровья. Иногда вспоминаю и того доктора!
Цитировать
+9 #31 Антон Т 29.05.2017 08:16
Спасибо за помощь по выводу из запоя в самаре, куйбышевский район, женщине 53 года, пила целую неделю, врач приезжал ставить капельницу 2 раза, эффект отличный!! Сняли тягу к алкоголю и похмелье, спасибо большое, вежливый, грамотный врач, звонил, узнавал самаочуствие, давал рекомендации, все четко , просто отлично, спасибо!
Цитировать
+16 #30 Birch 27.03.2017 05:25
Обратились по поводу кодирования от алкоголизма мамы 66 лет. Вот такая проблема сформировалась в последние 7 лет, после того, как не стало ее мужа и нашего отца. Но она еще достаточно активная, всем помогает, с внуками нянчиться, мы ее очень любим. Все мы, ее дети, а нас трое, искали через интернет, фирму, вызывающую доверие в вопросе лечения алкоголизма. Как то не сговариваясь, мы избегали обращаться в те места, которые слишком уж обильно рекламируются, буквально, на каждом шагу нас преследует их реклама, понимая, что это бизнес и только бизнес. Мы полагали, что организаторы такого бизнеса, потратив столько денег на рекламу, чтобы все-таки получить прибыль, наймут занедорого молоденьких или малоквалифициро ванных "специалистов". В Самаре ведь живем и понимает самарскую специфику хорошо. Мы прошерстили весь интернет и перелопатили кучу отзывов чтобы найти профессионалов наркологов, и в общем то, правильно сделали выводы и вот обратились в "Алкомедикус", но, все еще сильно сомневаясь. В назначенный день, к нам на дом по вызову приехал врач нарколог. Он, правда, сильно опаздывал к назначенному сроку, мы звонили администратору, нас заверили, что обязательно приедет, просто задерживается, много работы. Это нас успокоило, значит, этот доктор нужен людям, мы не ошиблись. Врач приехал к нам уже поздно, но несмотря ни на что, терпеливо и спокойно ответил на все наши вопросы, морально поддержал маму, установил с ней хороший контакт (а это сделать довольно непросто, учитывая ее крутой характер и то, что всю жизнь она проработала на руководящих должностях), мы вместе выбрали по его рекомендации хороший импортный препарат, деньги тут не главное, потом врач сделал ей кодировку от алкоголизма, т.е. ввел препарат и и провел суггестию(внуше ние) - это называется при кодировке от алкоголя "двойной блок", дал нам подробные и четкие рекомендации по восстановлению ее здоровья, оставил свой личный номер телефона. Нам все очень понравилось, мы довольны, что не ошиблись в своем выборе. Мама чувствует себя хорошо! Спасибо огромное за чуткость, порядочность и профессионализм , Виктор Петрович!
Цитировать
+18 #29 Жена 25.02.2017 19:07
Здравствуйте, сотрудники «Алкомедикуса»! Признаться, не ожидала, что тут смогут нам помочь. Муж уже несколько раз пробовал закодироваться, лечиться, и даже какое-то время держался, обычно 2-3 месяца, а потом срывался в тяжелые многодневные запои. А вот после кодировки в вашем центре он даже как-то внутренне изменился, это заметили в его окружении все люди. Он начал семье больше внимания уделять, с внуком занимается Он утверждает, что благодаря «Алкомедикусу» смог сам понять проблему и взглянуть на свою жизнь трезвым. Надеемся, что с пьянками он завязал окончательно, как сам он говорит, здоровье уже нет столько, чтобы его бездумно тратить. Я сама много читала и изучала в интернете про кодирование от алкоголя, отзывы изучала и не верила, что кто-то нам уже сможет помочь, такое бывает, свой пример перед глазами был. Спасибо вам огромное, низкий поклон доктору, который его закодировал. Как то этот доктор сумел оказать на мужа такое хорошее влияние, поговорил с ним наедине, уж о чем там они говорили, я не слышала, но видела, что мужу нужно поговорить с доктором без свидетелей! Вы нам сохранили мужа, отца и деда! Дай Вам Бог здоровья!
Цитировать
+20 #28 Вадим 26.01.2017 07:57
Цитирую Женя.:
У меня есть муж. Он давно уже потеряный человек как для меня, так и для моей семьи, для моих детей, которых у нас трое. напьеться сильно, то - начинает дебоширить не на шутку, скандалы и придирки, короче, веселый вечер и большая часть бессонной ночи обеспечены – ужас для всех домашних, пока не упьется и не свалится, но это бывает уже под утро. А теперь еще и начались недельные круглосуточные запои.
Я теперь готова пойти на любой отчаянный шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно говоря, мне уже глубоко наплевать на его здоровье. Если раньше я не хотела его кодировать из-за последствий, если выпьет, то теперь он уже так достал, что я готова даже давать ему втихаря тетурам или колме, и мне действительно наплевать, что рыгает он так, что вылетает печенка и все его потроха вместе с нею... с кровью даже... Все равно, ведь не пойдет в больницу лечиться.. Сколько раз просила, умоляла, ругалась, чтобы прекратил та пить, если уж не может по нормальному, то и не надо совсем. Как горох об стену все мои слова ему по барабану… Простите, за крик души, но не могу уже… Детей жалко…

Если тебе детей действительно жалко, лечи его, закодируй от алкоголя, здесь в Алкомедикусе, врач приедет на дом, от него ( самого алкоголика) нужно лишь три дня трезвости или в других местах, где нормально кодируют от алкоголизма, поспрашивай людей, где это делают с хорошим результатом. Ну, если не хочет лечить он свой алкоголизм, может он ему дорого очень, дороже семьи и детей, то разумнее будет, если ты его бросишь его окончательно и бесповоротно, а чтобы уж наверняка бросить безвозвратно, не мучить никого, уезжай далеко, в Крым например, Краснодар, говорят там полегче жизнь, чем в Самаре, с двумя детьми тем более, все равно помощи от него нет никакой, вред один, какой пример он им подает, мотаясь перед ними в таком скотском виде?
Цитировать
+20 #27 Невеста 12.12.2016 05:18
Спасибо за качественную помощь по выводу из запоя моего суженного. Скоро свадьба, дел невпроворот, а он так вот "выпал из оборота", простите за каламбур :-) Обращались за помощью второй раз, в пятницу, снова удачно. Вышел из 7 дневного запоя уже к вечеру следующего дня сел за руль и стал делать все дела, что накопились за время его "отсутствия", самочувствие нормальное, просил поблагодарить доктора и написать отзыв.На следующий день, после капельницы мы звонили, консультировали сь, доктор всегда был на связи, успокаивал нас с мамой, помогал советами поскольку мы волновались, вся эта ситуация хоть и повторялась уже не раз, но как говорится "каждый раз как в первый раз". Доктор нам с мамой понравился своей уверенностью в ситуации, видно, что сталкивается с такими случаями каждый день, отношение к нам доброжелательно е, с уважением. Просим простить за назойливость при звонках и принять нашу искреннюю благодарность и благодарность нашего "клиента"!!!
Цитировать
+21 #26 Игорь, 40 лет 23.11.2016 10:09
Вызвал нарколога в Новокуйбышевск себе вчера, 22.11.2016, ближе к вечеру. Выпивал в этот раз с друзьями и сравнительно немного, 3 дня. Намешал я всего и разного алкоголя и много по количеству, точно сказать затрудняюсь, пили компанией веселой. а когда то бывало и больше, но сейчас необходимо было придти в себя побыстрее, так как дел много, пить и выходить из запоя, следовательно, долго не могу себе позволить. Поэтому и решил обратиться за квалифицированн ой помощью, чтобы все это состояние похмелья и алкогольной токсикоз прошли побыстрее. Врач приехал, как и было обещано, где-то чрез час, общался со мной уважительно, несмотря на то, что от меня перегаром алкоголя разило,так сильно, что наверное, если поджечь, то загорелся бы сразу же. :lol: , Попал в вену сразу, точно, не мучал меня, вены у меня сейчас стали плохие почему то, хотя не наркоман и наркоманом никогда не был, но вот такая петрушка получается с венами, что редко кто сразу попадает. Прокапал он две капельницы подряд и довольно быстро, а может и не очень, я отключился и может, поэтому время прошло для меня незаметно , после прокапки врач сделал какой то укол, в плечо, я его проводил и отрубился уже до утра, а утром проснулся бодренький, как огурчик :D . В общем, доволен качеством этой услуги и рекомендую к применению, а врачу спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Цитировать
+24 #25 Анонимно 48 лет. 26.10.2016 10:03
Здравствуйте всем! Я как никто другой хорошо знакома с этой глубокой проблемой - алкоголизм. Конечно, эта проблема не один год росла во мне, взращивала я ее сама, с каждой рюмкой, незаметно, эта проблема росла, пока не превратилась в серьезную и настоящую болезнь сильно мешающую мне самой и моей семье, детям.... Однако, для начала надо признать в себе ее и уже потом найти врача, нарколога, который поможет. Найти профессионала, как я выяснила - довольно большая проблема, но мне повезло, я нашла Доктора с большой буквы Кирсанова Виктора Петровича. Пусть мой отзыв о работе этого врача кому то покажется хвалебным, однако, так и есть, я хочу воспеть Оду замечательному Врачу, Психологу, который принял меня, такую, какая я есть, без осуждения и порицания! Это сразу меня расположила к нему. Его деловой подход, без лишних слов, сдержанность понравились мне сразу, я смогла их оценить, хотя и была в тот момент как говорится подшофе. В общем, откапывал меня он 3 раза, приезжал по вызову, для вывода из запоя, а потом сделал кодировку от алкоголя. Напугал меня, конечно, порядочно, Об алкоголе нет никаких мыслей конечно, не тянет вовсе. Уже пошел четвертый месяц, как я трезвая, как стеклышко! Столько забот и проблем впереди, которые предстоит решить, одно я знаю твердо: К АЛКОГОЛЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИТРОНУСЬ!!! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Простите, что анонимно, но я уверена, Вы знаете, о ком речь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить